妈妈
你好!
这些年来,肚子里憋了好多好多的话,都没有时间说出来,今天在此说完一切想对你说的而在现实中不敢说的话。
您从我出生起,就懂得怎样才能让我活的更好,每天辛勤劳动,受了很多很多的苦。但我怕终究有一天你会慢慢从我的记忆力消散直至消失,消失的无影无踪、彻彻底底。母亲,您对我来说就像是一把伞,在下雨天的时候,为我遮挡着一切,让您任由这狂风暴雨吹打;如果您是一片湛蓝的天空,那么我就是这片天空中的一朵浮云;如果您是一棵高大的大树,那么我就是大树旁的一棵小草;如果您是大海,我就是大海中的一滴水。
母亲,请您听我说:“您的养育之恩我会永远永远记在心里的,您对我的好我会将它烙在心里的最深处。
母亲,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折的时候,鼓励我,告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力,总有一天会成功的。这句话鼓励着我,这股勇气窜到我身上。
我要好好读书,以后回报您。
妈妈您总是那么疼我,我只想深深地对您说一声:“感谢您,我的妈妈,您为了我的生活快乐,而绞尽脑汁,您会尽量满足我的心愿,我想吃什么有什么,想喝什么有什么,而你却不愿在自己的生活上多花一分钱,我看了是多么的难受。
呀!别人的妈妈个个都打扮的花枝招展的,而你却省吃俭用,一件衣服穿好多年,说现在的衣服太贵了,可是你依然把钱拿来给我们用,给我们花,给我们买衣服,买鞋子,我想过很多次,想过很多次,想为你买一件衣服,可是时间偏偏过的那么快,那些衣服有变贵了一些,我又得慢慢攒钱了。今天好像是三八妇女节吧!在此对你说一声:“妈妈,三八妇女节快乐!”
我好感动!放心吧!妈妈,您对我恩重如山,我一定会好好学习,不辜负您的期望,长大以后好好待你的。
妈妈,请让我衷心地对您说一声:“妈妈,我爱你。”