亲爱的妈妈
您好!
您伴我走过了十个春秋,您对我无微不至的爱让我感动。就拿那一次说吧。
俗话说“冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方”。您就天天念叨这句话,说要我多吃萝卜。这天,您又给我煮了萝卜汤,我正准备“临时脱逃”时,您又把我抓了回来。我皱着眉头,准备吃下时,您去干洗店拿衣服。我见您走了,把萝卜汤给垃圾桶服下。
您回来了看见我的碗空了,说:“很好,我去给你煎个蛋。”我刚想阻拦,您已经发现了垃圾桶的秘密。您走进厨房,过了好长时间,拿出一盘白玉般的元宝。
我拿起一个放入嘴中,发现是萝卜想吐。您说:“含一会儿就甜了。”这时我发现妈妈手上有红红的印,我问:“您怎么弄的?”您说:“做元宝时被热油溅了一下,没事”。我十分感动。在母亲节来临之际愿您母亲节快乐!
祝您
身体健康!