亲爱的妈妈
您好!
您从我小的时候就养我,不嫌弃什么,这些年来,谢谢您对我的养育之恩,我终生难忘,不管我遇到了什么难题,您总是帮我解决问题,有时候,你自己明明喜欢吃的菜说不喜欢,让我吃,谢谢您什么事情都为我着想。每当我生病的时候,您总是第一个把我送进医院给我打针,关心我。每时每刻我第一眼的见到的就是您,是您把我带到这个世界上来的。
妈妈,对不起,有时候,我对你大吼大叫,你却不生气,反而还变温柔的和我说话,我感到非常的抱歉。有时候你自己不舍得给自己买东西,却给我买,谢谢您给我的衣服和粮食。
我对您感谢的话,千言万语说不清,我长大之后,一定要好好孝顺您。
祝妈妈身体健康,越来越漂亮。