关于假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我该移植谁的记忆呢?对对对,就移植王老师的记忆吧!转眼间,我就变成了美丽的王老师。
这一天,我坐着电动车来到了学校。我走到了教室门口,本以为同学们会笑吟吟地等我进教室,可是,谁知道我都站在教室门口5分钟了,同学们说的说,笑的笑,压根就没有看见我。我火了,我只冲向讲台,大喊:‘’安一一静!‘’教室里突然鸦却无声,连一根针掉在地上都能够听见。我的心也平静了下来,说:“好,请同学们拿出语文书看到第九课《诺曼底号遇难记》。”我边说边翻书,心一愣:糟糕!今天来的时候太开心,都忘带语文书了。我灵机一动,说:“同学们把小练拿出来,我讲一下。”突然,讲台下,一股杂声传来。我火冒三丈,说:“你们都给我安静,不然我的教鞭可不长眼。”“铃铃铃”终于下课了,我的救星来了。我心想:终于可以回我的办公室吹那凉丝丝的空调风了。谁知道屁股还没坐热,课代表又来了,说:“老师,我们来拿日记本了。”我说:“我……还没改完呢!待会再来拿吧。”话音刚落,我迅速地改完了第一本,到第二本了,突然遇到了一道我也不会做,又不好意思问别人,只好胡乱打个勾。第终于明白了当老师的苦衷,我以后再也不会每天嬉皮笑脸地在老师的课二天,有一个同学走到我的办公室说:“老师,你这一题改错了。”我惭愧地说:“对不起,我这就改过来。”
我堂上玩了。