假如可以实现三个愿望的作文
假如可以让我实现三个愿望,那么,我希望我会弹钢琴!指尖在黑白相间的琴键上灵活地跳动,手上系的紫水晶的结交处的一条粉红蕾丝随的音乐的起伏而跳动飘扬!头发挽成一个o型,余下的发丝披在黑色晚装上!!!!!!一曲结束,我会听到阵阵掌声!
假如可以让我实现三个愿望,那么,我希望我死后会成为一位死神----我一点也不希望成为一个天使,太多人希望,我讨厌天堂,我讨厌纯洁,我也讨厌白色!与其与大家争斗,不如早些退出!我会成为一位上级死神,兢兢业业地保卫地狱,保卫生死两界的和平,竭力反抗入侵者!尽管我知道几乎没有人有我这种想法,没有朋友在一起,没有愿望,没有憧憬!!!!!!但是,我希望地狱,我憧憬地狱,我就是这样!!!!!!
假如可以让我实现三个愿望,那么,我希望死亡!死亡可以带走一切痛苦,一切辛酸,一切的一切!!!!!!在生前的事,会忘得一干二净,什么爱情,什么友谊,什么快乐!!!!!!在死亡面前,不屑!我厌恶在生前假惺惺对别人很好的伪君子,我憧憬死亡,在死亡面前,一切都是废物!
我是这样的人!