我是一个可以利用的人高二作文
每一架轮船,都利用着风帆,在大海中遨游;每一寸大地,都利用着阳光,从而一片生机;甚至是每一颗小草,都利用着二氧化碳,使之转变为氧气服务大地。而作为高级动物的我,更是一个可以利用的人。
在学习中,我是一个可以利用的人。
面对学习,许多人都认为这是件苦差事,学习久了,身心便疲惫,自然,效率就下降,从而导致成绩的不如意。在学习中,你可以利用我作为你的竞争对手,这样,在你的内心,将不再是疲惫的,而是可以把它当作一个游戏比赛,一种具有挑战性的游戏,你可以在游戏中感受各种不同韵味的体验,从而知道学习也是可以多姿多味的。在学习中,你可以利用我的竞争作为你前进的动力,那样,你的学习不再是被动的,而是加足动力的火车,冲向知识的海洋,看更高的天空,欣赏更盛的海水。
我可以是你的对手;让游戏具有挑战;我可以是你前进的动力,给你加足动力;我是一个可以利用的人。
在生活中,我是一个可以利用的人。
有些人生活一辈子,就如生活了一天一样,每一天都重复着昨天的事情,生活到了无聊。殊不知,生活其实可以如此多娇。
当你独自一人无聊时,我可以是陪你聊天的那个人,这样,你的内心将不再孤独;当你悲伤无助时,我可以是那只强健温暖的手,牵你脱离苦海;当你开心却烦恼无人与你分享时,我可以是你的那个开心果,与你一同开心、快乐。
所以,有我的存在,你的生活将不再无味、枯燥,有我进入你的生活,你的生活将增添一片蓝天,一片大地。
时间就像一辆火车,飞快地经过每一站,每一个快乐时光,同时,也带走窗外的一切美景。然而,这一切的一切,都阻止不了一个向往快心、向往成功的人,而我,就是你的开心果,就是你要找的成功的巅峰。