假如记忆可以移植
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣!
假如记忆可以移植,我希望把钢琴王子朗朗的记忆移植给我,这样的话,我那并不出众的钢琴技艺就会一下子出类拔萃。我就会成为远近闻名的大明星了,同学们争着和我留影,请我签名,许多家长、记者来请教我妈。我猜啊,我妈肯定一天到晚都开心得不得了,我更是乐此不疲,常常一展技艺,为家人献上一曲,给大家带去快乐,使他们心爽神宁。
我还要把这份快乐和这美妙的声音带给灾区那些贫困、失去希望的孩子们,让他们重新找回希望,拾回梦想。
假如记忆可以移植,那么我会给所有人温暖,给他们幸福!