一只手可以做好多事
@苍梧小学二(5)班于仲宣
我的好朋友叫杨成浩,他和别人不同的地方是,他的手一个长一个短。别看他另一只手短,其实他能一个手提裤子、穿衣服、刷牙……你看我的朋友一只手也可以做很多事情吧!
我和我朋友的成绩不相上下。去年,他考一百分,我考九十五,他就得意洋洋地向别人展示他的试卷。这次数学考试,我考了九十五分,他考了九十二分,发试卷的时候,他快速地把卷子收了起来。
我的朋友是一个足球小将,每次踢足球他都能赢我,昨天,他约我到他家小区踢足球。比赛开始了,我把球踢得飞快,他能挡住球吗?没想到他用脚挡住了球,趁我不注意踢进了我的球门。他用很多技术赢了我好几球。到了最后一球,他踢了一个直线,球跑得飞快,我都没追上,球就进了我的球门。
我感觉我的朋友是一个阳光、帅气、勇敢的男孩。