作文假如时间可以倒流
假如时间真的可以倒流,我能做些什么?你又能做点什么?
人生的事也许就是这么回事吧!没有对或者错,时间过了,只有你自己的感觉才是最真实的,到那时候你才知道这段时间对你来说是美好或者不堪回首的!
这么多年过来了,什么都没得到,什么都不敢奢求,人也越来越如大海中那渺小的浮萍随波涿流,找不到自己,找不着目标,找不到一段可以支撑下的断木。至身其中,风雨无情,漂过、流过、走过、路过,没有流下一点的痕迹!时间慢慢过去,可你还在漂流,要到什么时候啊?什么时候才是个头呢?什么时候你才可以找到一段可以让你安静的攀浮着的断枝枯木。你要漂到那个领域,那个小岛才是你是目标,又或者你现在根本无法自己,根本不知道自己将会到何方,那里才是自己的终点。
假如时间可以倒流,真的可以改变所有所有的一切吗?又或是假如一开始就不曾来到这个世上,不是所有的一切都不会发生吗?假如可以。。。我宁愿不曾来到这个世上,也许另一个我会为我争气,带给他的家人、朋友、爱人所需要的温暖与幸福,带给他们所需要的一切。。。一切。。。
这个冬季有点冷,真的很冷!与昨天相比,今天温度下降有快十度了,明天还要降!这个时候会有阳光吗?亦或是雨露!冷,冷的让人窒息了,冷的让人发疯了,什么时候才是一个尽头呢!还是永远都没有
尽头,就这样慢慢的走下去,慢慢的,慢慢的,一步一步的,永远,永远的走下去,没有尽头。
其实一切都不想的,但是没办法,走到这,已经没有回头路,有些事情一旦过去,就没有办法挽回,即使有办法去弥补与挽救,但带给大家的又是什么呢,也许那是一条悲伤的路,让人害怕,让人窒息。
人生有几个转折,要几次徘徊,是谁赋予人这种特殊的情感?让人类老是重复着同样的故事,重复着同样的悲欢离合。雾里看花,它是在笑呢,还是在哭呢,没有人知道,也许你用心可以感觉到。
人生短短几个秋,转眼百年,留下一堆黄土。奈何!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
人为什么都那么执着呢!
昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦扰!但愿你们都永远的幸福、快乐!