假如我可以统治宇宙800字作文
当我写下这个大胆而有创意的题目时,心里油然升起一股崇高与伟岸幻想,想到在100年以后将要统治整个宇宙将是一件多么神圣的职责。或许有的人认为我是在异想天开,不可思议,或是认为我在不沾边际的胡思乱想。
但我要郑重地告诉他们,人类有许许多多的科技发明都是靠大胆的幻想实现的。就如100年前、200年前,人类就在想象能有朝一日“飞天”,那时不也是在幻想吗?!经过科学家们持之以恒的不懈努力,不也就终于实现了吗?所以,我也大胆的幻想100年以后,也就是2111年以后。假如我得到了整个宇宙的控制权利,可以统治整个宇宙的话,我就要为人类怎样服务呢? 那么,要是能统治整个宇宙的话,我就要好好地治理一下这个宇宙,让宇宙上的每一个星球都成为绿色世界,让每一个国家都富强繁荣,让每一个人都健康幸福、和谐共处,让我们的世界没有战争,没有灾害,没有饥饿……
真的,假如我可以统治宇宙的话,我要让每一个人都过上幸福、祥和的生活。我要让地球上和别的星球的所有贫困者都拥有自己的别墅、房子、车子,过上自己的幸福的生活,让人类不再有贫富差距,不再有强弱优劣之分,不再有地位高低之别,人人平等。 假如我可以统治宇宙,我要把那些生产、制造、销售毒品的人通通绳之以法,把所有制造毒品的工具毁掉。再让那些无知的青少年们,被毒害的每一个人都戒掉毒瘾,让他们不在复吸,完全康复。我还要让那些因为吸毒而患上艾滋病人免除痛苦,把他们身上的毒素连根拔掉,让每一个人都健康幸福。 假如我可以统治宇宙话,我要纯净地球上的每一个人,也包括外星人,让每一个人的心灵都善良、诚实……。把地球上那些不讲卫生,乱扔垃圾,肆意破坏生态环境,损害自然,有恶心的人,让他们从心灵上去忏悔自己的过错,懂得因为自己的行为不当,会给他人造成严重的损伤、更有甚者是灭亡。因此要让他们阴暗、丑陋的心灵立即改正过来,成为诚实、善良的地球人或外星人。共同维护我们旖旎的地球,美丽的宇宙。 假如我可以统治宇宙,我要让外星人和地球人成为永远的好朋友,相互来往,相互促进,共同让建设我们美好宇宙。
假如,假如………… 假如真的我统治宇宙的话,我一定要尽职尽责,保护宇宙、爱护宇宙,让祖国大好河山更加绚丽多彩,让地球变得更加柔和旖旎,让宇宙充满真情,充满幸福,充满爱心……