假如记忆可以移植的400字作文
我们还打水仗、用沙子垒大坝!我爱躺在荷塘边树荫下的草地上,吟诵《爱莲说》中的美词佳句,品味荷花“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”崇高精神,欣赏荷梗间鱼儿嬉戏,观看晴蜓在荷花上飞停寻觅、聆听鸟儿在绿荫里歌唱。假如记忆可以移植作文经我拿放大镜和战神之堡零碎之处,终于发现了一些鲜为人知却未被发现的秘密:战神塔的头底下。
我为自己做选择
假如记忆可以移植,我会选择蓝精灵的记忆。因为,在21世纪,新一代的我们,为了生存,为了拨尖,为了现实还是未来,我们只有竞争,只有好好学习才能有出息。所以我们必须得学习学习在学习,努力努力在努力!这样,老师的期望、父母的寄托和成绩的高低等一切学习的压力都压在了我们的身上。所以,肩膀上的负担不再只是加重了的书包,还有那份责任。可是,说实话——累啊!真想把蓝精灵那份快乐的记忆移植到自己的身上,那让负担减轻一点,让我的少年生活愉快一点,亲松一点。但是,这样并不是逃避,而是对快乐的向往。
爸爸为我做选择
假如记忆可以移植,我那见多识广的爸爸,就会替我选择美国大总统——林肯。但他并不是为了我也有林肯那样的大造化,而是欣赏林肯两点:
一,林肯的爸爸是当时美国社会最低层的一个皮鞋匠,但他却能凭自己的本事,超越了各个贵族的后代,名正言顺地以“一个皮鞋匠的儿子”的名誉成为了美国第16代总统。