假如时间可以倒流
假如时间可以倒流,我希望回到小时候,爸爸妈妈都陪我玩游戏,永远都是快乐的时候。假如时间可以倒流,我想去看看爷爷的童年,是什么样子的,一定很辛苦吧!假如时间可以倒流,我希望回到1949年的10月1日,看看开国大典,是多么地隆重。假如时间可以倒流,我还要去看看,红军过泸定桥那惊心动魄的样子。假如时间可以倒流,我想去到法西斯战争里,去体会一下那个年代的可怕。假如时间可以倒流,我想去瞧瞧,苏联的十月革命,是怎样进行的。假如时间可以倒流,我要去欣赏古代的美女们,给皇上献舞的样子,应该很漂亮吧!假如时间真的可以倒流,科学家们一定能进行更多实验,去探索以前的奥秘。