假如时光可以倒流
假如时光可以倒流,我将会选择回到我在读幼儿园时,因为那时,没有回家作业,也没有考试,天天都很快乐。
在上学的日子里,我每天8点准时到幼儿园,来到教室,开始一天的学习,我们在玩中获取知识,每到下课,我们就到教室后面的活动区中下围棋、看书,玩积木、玩玩具等。上音乐课了,老师在上面弹着钢琴,并教我们一句一句的唱,我们在下面,老师唱一句,我们就跟一句,老师很耐心,一句一句的教,我们一句一句的学,一直到我们学会了为止。要上体育课了,老师带领着我们到楼下的大操场上玩滑滑梯、跷跷板和秋千等好玩的游戏设施,我们玩了一个很好玩的游戏老鹰捉小鸡,老鹰来了,我们小鸡就立马蹲下,生怕自己被老鹰捉住,看到我的小鸡同伴们一个个的被捉住,我心里不由得难过起来。
每到下午最后一节课都是兴趣活动课,大家都玩得很开心,像爸爸妈妈的思念一下子被抛在了脑后,开始开心得玩起来。
到了周末,妈妈总会带我去外面玩,去逛街,因为我没有作业,很空,我们每次都会玩的很开心,买很多东西。
假如时光可以倒流那就好了,在幼儿园的开心生活让我想每天都这样过,可惜,时光不能倒流。