小学生作文:给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
在第28个教师节来临之际,为了表达爸爸妈妈的养育之恩特向爸爸妈妈献上一封
感谢爸爸妈妈把我送进英才学校。是我懂得了上学吃苦,学习能进步功成名就时,谁能不羡慕,您是我的第一任老师。下面我说第二句;好家长把好孩子送进好学校,好老师把好学生育出好前程。
爸爸妈妈在您教我学走路时遇到了多少困难,在我学走路时经过无数次的摔倒,终于学会了走路,我感谢您们让我学会了走了,感谢您们把我养大,感谢您们的为我付出了多少心思,为了在第28个教师节来临之际为表达您们把我养大的恩情,我一定好好学习,努力的学习,将来考上大学来回报您们,为国家做贡献。
Iloveyou!fatherandmother!