给爸爸妈妈的一封信作文350字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
最近你们过得好吗?我想对你们说说心里好。爸爸,您是家里的顶梁柱,可总是见不着您,我多么希望您能回来上班啊!您想我们,就在晚上下班之后跟我们视频或是打一个电话。您对我嘘寒问暖,可我却从未考虑过您的身体,对不起!
妈妈,在我们家,您可是最累的呢!上午还要上班,下班回家还要做饭,而且还要照顾妹妹;周末了,您仍休息不了,爱干净的您,决不能忍受有一丝灰尘,于是每个周末,您都会做一次大扫除,您便更累了……
虽然我在长大,但是我高兴不起来,因为你们也在渐渐的老去。
在你们肩膀下,我安然快乐,你们是不是也如此呢?
你们总是担心着我,害怕我受伤,可我已经长大了!你们可以不用那么担心了,我爱你们!