写给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
亲爱的爸爸妈妈,您们已经陪我度过了十个春秋。十年里,您们一边努力的工作,一边无微不至的照顾我、帮助我,让我快乐的学习、成长。我有好多好多的话藏在心底,我今天就来说说我的心里话吧!
每当我拿到一张张的奖状时,妈妈就会表扬我:“真厉害,又拿了一张奖状。”爸爸就会对我开玩笑:“得意什么呀,鼓励奖吧?人人都有份的!”每到这个时候,我就会嘟着嘴生气的说:“只有进步的同学才有呢!”爸爸妈妈这时哈哈大笑。
每次我拿回来考的试卷时,您们不像其它的家长那样骂孩子,而是耐心地给我讲解习题,直到我明白为止。如果有几道题是因为我的马虎而写错的,您们会严厉的批评我:“以后不能再犯这样的错误了!”我点了点头,并下定决心,一定要改掉这个坏毛病。
爸爸妈妈,我长大了,已经能做许多事了。您们只照顾好小弟弟就行了,我一定认真听讲、好好学习,长大后报答您们。我爱您们!
敬祝
身体健康、万事如意!