一个布娃娃的自述优秀小学四年级作文
嗨!我是一个小兔布娃娃,我有一身粉白的衣服;一对可爱的耳朵,左耳朵上还有一个黄色的蝴蝶结,我可爱吧!
我一直和小伙伴们生活在玩具店里,有时高兴,有时伤心。一天,我和小伙伴们玩儿得正高兴时,来了一个可爱的小女生,熊宝宝问我:“兔姐姐,那是谁?”“管他了,我们玩自己的。”我毫不在乎地说。但那我并不知道,她就是我未来的新主人!当我们玩得正高兴时,我被销售员拿了过去,我大声呼唤:“救我啊,我想和你们在一起。”可谁会救我呢?
慢慢地,我到了这个小主人的家。几天后,我慢慢地喜欢上了这个小女孩,因为小主人对我百般呵护,小主人高兴时,就会告诉我学习的乐趣;当她伤心时,她会像我诉苦;当她写作业时,我会在一旁看着她;可是有一次,她教我写字,我手中的笔一不小心没拿稳,掉在了小主人的新本子上,“啪”的一声,本子上出现了大大小小的墨水,小主人生气地说:“你看,你把老师发给我的新本子给弄脏了!要是老师看见本子弄脏了,非骂我一顿不可!”我也没办法,只好可怜巴巴地望着她,希望她原谅我,可是小主人没有理我。到了晚上,小主人对我说:“你呀,下次要小心点儿。不要大手大脚的”听了小主人的话,我连连点头。可能是小主人因为自己觉得一时对我太严厉了,觉得把我惊吓到了,心里对不住我,才来安慰我的!
我真是一个幸运的布娃娃,有一个疼爱我的小主人!