过山车日记
童年就像一只五颜六色的小船,小船里面装满了开心的事、伤心的事和难忘的事。其中有一件让我终身难忘的事,那就是玩过车。
在一个风和日丽的星期天里,我和表弟一起去公园玩过山车。一出家门口,我心里就冒出了一个可怕的念头:坐过山车会不会掉下来的?坐过山车会不会突然停下来,动不了的?这些可怕的念头不停地
在我脑子里转着。不知不觉,车子已经来到了公园门口,我站在那儿,脚和手都情不自禁地瑟瑟发抖。过了不一会儿,我已经坐在过山车上了。突然传来了“叮!叮!叮!”的响声,“哇!”我不禁大
吃一惊,我旁边的表弟也不由自主地哇哇大叫。这时,我只好故作镇定,一丝不苟地坐在过山车上,但到了大拐弯的时候,我再也控制不住了,不停地哇哇大叫起来。过山车终于停下来了,我兴奋得像
一颗跳豆似的从车上蹦下来,而表弟却吓得像大病了一场,脸色发白。
这次坐过山车真是让我终身难忘啊!