篮球比赛
星期五下午,学校举行了一场别开生面的篮球比赛。我们三年级段比的是投篮。
比赛前,老师嘱咐我们,比赛时要遵守纪律,不能三心二意,玩单指顶球、拍球;投篮时,速度要快,一个紧接着一个。一、二年级比赛好了,接着轮到我们三年级比赛了,我们有序地排着队伍,来到操场上,操场上的人可真多啊!
比赛要开始了,我们先练习一下,练习的时候我一球都没有投进,我很着急,比赛时怎么可以投进去呢?比赛开始了,我的心扑通扑通地跳,担心我们班会落后。但是听到男生在为我们女生加油,我放松心情。开始投球,第一球没有投进,第二球弹了回来,第三球、第四球……我总算投进了两球,我们班女生一共投进了19球。
轮到男生投球了,我们女生在旁边也为他们加油鼓劲,最后男生也投进了19球,我们班一共投进了38球。
回到教室老师告诉我们只拿了第四名,我们有点失望,希望下次比赛能取得好成绩。