一场失败的篮球比赛
星期四,我们班和一班的决赛开始了。
下午,我们精心策划,准备打一个漂亮的决赛。可是……到了最后一节课,我们篮球队再练手感,下午的时间我们都在胜就骄,败就馁。所以我们都是骄傲地打这场球赛。
上半场的比赛开始了,我们班还是老队员跳球,开始!我们班马上抢到球进行第一次进攻,可是没有进。到了他们的反攻,最后我们没有防住让他们进了第一球。我们这时的信心更是十足。打到最后终于领先1分。(10比9)上半场很快就结束了。到了中场休息的时候,我们班好像没有什么体力,像中午没睡好觉似的。
下班场开始了,他们班的攻击力比上一轮猛多了,可是我们班好像没有一个人打得起精神,尽管我们的拉拉队发出排山倒海的鼓励声但是我们就是觉得没有力气,(估计是上一场比赛刚打完太累了)又是一个蒙球,我们班的人都没有防御,总是感觉太累了。到了最后时机,我们班差他们班一球,我们班投了一球,没进。一声长哨声吹响了,比赛结束比分19比21。
打完之后,我们班的易少琦不禁留下了眼泪,我们也感到很让我们班的拉拉队失望,所以……总而言之就是心里都在责备自己。老师和拉拉队也安慰我们,可是毫无用处,只是觉得好受一点点。
我们总结了这次的经验,下一次,我们不会放过他们的!加油!!