家乡的景色
每个人都会说说自己家乡的最美丽的景色了。这一篇作文,就让我写一写我的家乡的景色最生机勃勃的夏天的景色吧!
我的家乡在湖北荆州,据说那里历史悠久,可是在夏天里,那景色,是表现得最生机勃勃时候了。
田地里的庄稼都长好了翠色的叶子,那些枯委和烂的叶子很早就已经从枝杆上掉了下来。现在那个绿色的叶子填满了庄稼地,田地就立刻变成了一个绿色的海洋,它是多么辽阔啊,一望无际的!如果有一阵风一吹那一个“绿色的海洋”就会犹如一个绿色的波浪一样滚动着,一层一层的,十分美丽。
让我们再看看城市里的美丽的景色吧!我的家乡的城市里的景色是:中间有一条普通的马路。沿着马路边的就是一棵棵的,绿油油的,高高的大树。大树后面,就是一栋栋,高高的,大大的楼房。那树木有高的有矮的,有大的有小,的有粗的有细的,又胖的又瘦的。大树的个头高的就到了电线,大树个头矮的因该到一栋房子的窗户上。
怎么样,我的家乡的景色不错吧!树木和草地都是绿色的,美吧!漂亮吧!我的家乡在夏天,是不是表现得生机勃勃?