名字的寓意作文200字
同学们,你们一定有个好听的名字,可别小看这几个字,它寄予了爸爸妈妈对我们的期望,我也有个好听的名字,叫“王佳俊”,王是国王的王,佳是佳好的佳,俊是俊俏的俊。
这个名字是爸爸、妈妈给我取的,妈妈告诉我,在我还没出生之前,他们就已经想好了,如果是男孩叫王佳俊,是女孩叫王佳欣。
爸爸妈妈希望我在成长的道路上一帆风顺,无论是身体、还是学习成绩、还是事业方面都是佳好的,妈妈更希望我成为一个俊俏的男孩,于是,我就有了这个好听的名字。
怎么样?我这个名字还不错吧!我一定不会辜负他们对我的期望,一定要好好学习,脚踏实地的做人,成为一名对社会有用的人才。