老师,其实我的心里有许许多多的话,可是当着您的面我又不敢说,现在在我可以说出来了。
老师,当我自责自己没有做好作业时,我心里是万分的自责,恨不得把自己骂个痛快。可是,您却不骂我,只是轻轻地对我说:“下不为例”。当时您不知道我是多么感激您。我对自己说:“下不为例,我以后不会不做作业了。”
老师当我想起您派给我的活儿,我却给忘得一干二净时,我非常的后悔,心里总说:“王鋆呀,王鋆!你连这点儿活也做不好,还怎么当班长呢?”您却不责备我,只是安慰我说:“没关系,这件事你再去做。下次记住了!”您给了我勇气,让我有信心再去做。
老师当我这道题不会做时,心里很着急,您那张温柔的脸慢慢贴了过来。当我看见您那份仔细地说教,您在我心里是最伟大的人。
老师,您对我的那份关爱,那份仔细,那份安慰。从您那仔细的眼神中,我知道了您对我的希望。从您那安慰的话中,我又知道了您的温柔。老师您让我有了知识的大脑,让我有了对人的真诚。我一定不会辜负您的,老师!