亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,今天是母亲节,祝您节日快乐!今天既是母亲节又是天下母亲的苦难日,你们生了我们,养育了我们,你们辛苦了。
妈妈,从什么时候起,您的眼睛不再那么有神,眼角有柳叶般的皱纹?从什么时候起,您的腰不在那么笔直,像一根草被风吹弯了?从什么时候起,您的手不再那么光滑,变得很粗糙?您细致的呵护了我,却忘了呵护自己!
妈妈,我小时候不听话时,您狠狠的批评我,我以为您不爱我,现在我明白了您在批评我的同时也在责备自己,你批评我其实是为了我不再犯同样的错误。
下辈子让我做您的妈妈吧!当您生病时我会用心来照顾您,当您被别人欺负时我会保护您,当你遇到困难时,我会细心的帮助您。我会让您感受到我有多么多么爱您。
今天,我捏了一个您的人像。我捏了一个大大的笑脸,我希望您天天都开开心心的,俗话说:笑口常开,好彩自然来。妈妈我永远爱您!
祝您身体健康!