参观科技馆有感
张意然
今天,我们去了中国科技馆,这是我们第二次去,第一次去的时候我们还小,好多东西似懂非懂,这一次,我可得看仔细点了。
这次科技馆之行,首先,我认为机器人用磁铁拼东西最好玩。有一块屏幕,你可以在上面写一些东西,然后它就会拼出来了。第二个让我印象深刻的就是人类的血液,不同的人生活习惯不一样,血液粘稠度就不一样。比如高血脂高血糖的人,他们的血液黏度就比较浓,身体健康的人的血液就像水一样,一点都不黏。
这次参观,从古代到现代,让我了解了各方面的知识,认识到了中国科技的进步与发展,我感到非常的骄傲。希望以后我能多多参观各个地方的科技馆,增长更多的知识。