参观科技馆
黄子萱
5月17日上午,学校三四年级全体师生来到了中国科技馆去参观
在科技馆内共有五个展厅,分别是“科学乐园”、“华夏之光”、“探索与发现”、“科技与生活”。
最让我印象深刻的东西就是“倾斜小屋”了。因为你从外面看会觉得不是很特别,但如果你一旦走了进去,就会发现“小屋”里面的地面是倾斜的,虽然这个“小屋”只有两三平方米,但你真正走出去的时候,你的头会非常的晕!
在科技馆里所有的东西都充满科技化,科技对国家来说很重要,所以我们一定要好好学习科技知识,才能让祖国变得更加强大!