《猜猜他是谁》介绍好朋友作文
我有一个好朋友。他个子高高的,皮肤黑黑的,身子壮壮的,戴着一副黑色边框的眼镜。他很爱笑,笑起来有两个小小的酒窝。
他是一个十足的“吃货”,一日三餐必须有肉,可谓是“无肉不欢”。因为每餐要吃一碗肉,所以体重就“蹭蹭蹭”地往上飙。于是,今年暑假里,他的妈妈给他制定了强制减肥计划,每餐只能吃一块肉。但是经讨价还价后,计划中的一块变成了三块。
一个暑假过后,他终于“成功”增肥了五斤!原来,由于他人缘太好,每天都去邻居家蹭肉吃……
我和他一块儿参加航模社团,一块儿去上海旅游。在生活中,我们互帮互助,在学习上,我们也是对方的竞争对手。
这就是我的吃货好朋友,你们能猜出他是谁吗?