4050年,人类变得更加贪婪,开始了一场残酷的战斗,其中有两个国家的斗争最激烈——哗啦啦国和稀拉拉国。
哗啦啦国想拥有稀拉拉国的土地,稀拉拉国想拥有哗啦啦国的水资源。两国虎视眈眈,于是第十次世界大战便开始了。
哗啦啦国运用水的凝缩魔法,派了50万“水兵”,“水兵”以迅雷不及掩耳之势,将稀拉拉国的土地冲刷的一片狼藉,造成了严重的水土流失,连地球底层的岩石都暴露了出来。稀拉拉国十分愤怒,派乐乐博士制造岩石大怪。
乐乐博士并不愿意这样做,他是一个爱好和平的博士。但迫于国王的压力,只能去完成这项差事。
“完成了!”眼前的岩石大怪,高100米,非常庞大,但这庞然大物只听国王的指挥。
岩石大怪用最快的速度到达了哗啦啦国,顿时掀起了轩然大波。哗啦啦国的国王大惊失色,派出全部士兵应对岩石大怪。一阵激烈的机关枪响起:“嗒嗒嗒……可岩石大怪不怕枪弹,子弹打在它身上,便掉下去了。哗啦啦国的士兵们落荒而逃,躲在了战壕里。岩石大怪发怒了,它疯狂的刨挖着地,将树木连根拔起,房屋推翻。哗啦啦国士兵伤亡严重,空气夹杂着浓厚的沙土。
战争结束了,稀拉拉国成为了最终的获胜者。可这时人民却起来反抗:水资源被污染,土地资源被破坏,森林资源也没有了……这还怎么生活啊?不到一个月,国王便被赶下了台。民众们一致拥戴乐乐博成为新的国王!
乐乐国王派出了全国的士兵一起修复土地。百姓也在帮忙,他们与士兵一起,将开裂的土地用“土地修复针”缝补。但是,很多森林和动物却都因为这场战争消失了,周围一片沉浸。乐乐国王望向窗外,看着伤痕累累的国土,不知在思索着什么……