关于描写未来的家园作文
地球被评为:“美丽环境星球”、“高科技星球”等称号,我做为地球的一员,我感到非常光荣。
每天早上一起床,我穿上无所不能的万能衣,随机应变的万能靴,这可是本世纪的重大发明!万能衣能根据天气变化自行调节温度,可以让你在炎热夏天感到凉爽,在冬天感到温暖如春;万能靴在夏天的时候可以变成凉鞋,在冬天的时候可以变成雪地靴,在雨天的时候可以变成雨鞋。
只要一有空,我就会到家楼下的荷花池玩。那里有白莲、睡莲、七彩莲等荷花。大家还不知道七彩莲吧,七彩莲是最近库尔博士发明的荷花。这种荷花由红、黄、蓝、绿、白、粉、紫七种颜色组成的,它不仅漂亮而且可以让你忘记一切烦恼。我看见七彩莲,脑海里的烦恼抛到九霄云外了。
来到大街上,一辆辆多功能车呈现在眼前,这种车不但可以在路上行驶,还可以在天上飞,在水里游,而且不会排出污气,非常环保。大街上,干干净净、一尘不染。路的两旁都是绿化带,小树郁郁葱葱,花儿五彩缤纷,让人感到格外温馨。
未来家园是多么的美妙神奇啊!