爱护我们的家园作文350字
星期六,我都要跟妈妈在家做一些力所能及的事情,比如洗自己的衣服,洗完衣服的水用来拖地,还把节约的水用来浇花或者是冲厕所;平常在社区里不乱丢垃圾,爱护社区里的一草一木;这些都是自己日常生活参与节约资源和环境保护的表现。
在我上学的路上也有很大的变化,路旁栽上了小树,并且还有花草,就像生活在花园里。走在上学的路上让我感到了空气很新鲜,感觉家乡是多么美好啊!妈妈说,这些变化都是环卫工人辛苦付出的成果,我也看见过他们每天很早就开始扫地,为了让城市更加干净而每天忙碌着。所以我们要珍惜这一切的美好,做个爱护环境的好市民。
“绿色生态”已经在实现中,相信明天会更美好,这就需要我们大家去付出最大的努力,爱护、创建更加美丽的家园。从我做起,你能、我能、大家都能——实现我们的“绿色生态梦想”!