三年级破坏环境的
我的家乡原本是一个风景优美的地方,可是我家邻居在后面山上烧炭,严重破坏了家乡的环境,环境污染。
烧炭的人们拎起斧头到山上砍来一堆堆树木来烧炭,每当炭窑一点燃,滚滚浓烟就直冲云霄,本来湛蓝深远的天空一下子变得黑蒙蒙的,那些工人还把浑浊的水排进了清澈见底的水沟里,使沟里的水变得又黑又臭,臭得我们都不敢到沟里去洗衣服了,过路的行人一到那条沟就把鼻子给咧着,并说:“这好臭呀,以后再也不从这里走了,环境污染。”
那些原本长得茂盛的树叶被薰黄了。如果把衣服放在外面晾着的话,一阵浓烟过后衣服上面就会有一层厚厚的灰尘,如果每天都是这样的话那我们就只能穿脏衣服了。
我真希望以前那个美丽的家乡能够又回到我的身边啊!!