伴随着20XX17年的脚步,我们也迎来了一年一度的寒假。在这个寒假,我要好好放松一下自己,同事也要多看书,做好知识的补给,这样才能不被同学们落下。留学网作文频道为大家精心挑选出多篇《作文寒假趣事》,希望对大家的作文写作有所帮助。
寒假过得可真快啊!寒假的一天下午,只有我和妈妈两个人在家里。我们一起玩了个有趣的游戏:把对方逗笑。
妈妈第一个上场,她表演的节目是跳肚皮舞,我用钢琴给她伴奏。只见她蒙着米白色的面巾,腰上系着梅红色的腰链,边扭屁股边向我走来。我急忙为她伴奏,她不怎么会跳肚皮舞,看着她滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑起来。
接着,就我上场了。我戴着鸭舌帽,把眼睛遮住,妈妈说:"你模仿一下鸭子是怎么叫的。"我嘎嘎嘎的叫了起来,我还模仿了企鹅走路、笨鸟学飞,可是怎么也飞不起来,妈妈笑得前俯后仰。