学会坚强
人生在世,要学会很多。比如:勇敢,面对,抉择,战胜,坚强,努力,……拥有这些便是生活的强者,然而这些是不会轻易得到的,需要你经历很多,比如:苦难,辛苦,变化,折磨,历练,尝试……
倘若你想要成为一个“铜头铁臂”“刀枪不入”的人,就要学会坚强。
亲人朋友的离别分开,突如其来的天灾人祸,信任换来的背叛,置身家外的孤寂,,学业恋爱的失败,先天的遗缺,生活经济的不足。一把把锋利的尖刀刺入心灵,唯有自救—用坚强这张药贴治愈你的伤疤。
有了坚强,我们可以阻挡风雨;有了坚强,我们可以战胜痛苦;有了坚强,我们可以唤起心中那把冰封已久的火焰。燃烧吧,燃烧吧!坚强为我们点起一盏明灯,不再害怕深夜里的野兽。坚强为我们筑起一间暖窝,不再忍受冬天的刺骨,夏天的炽热。坚强为我们递来一块手巾,不再为亲人的离开伤心痛苦。坚强为我们照出一面镜子,不再担心看到自己的脆弱,因为有了坚强,我们会变得自信。坚强为我们架起一道彩虹,不再忧愁阴森的天空,因为有了坚强,我们会看到美好。