秋季运动会作文400字
同学们盼望已久的秋季运动会终于开幕了。
在开幕的那一刹那间,同学们欢呼了起来,这欢呼声让比赛的气氛更加喜悦!
第一场比赛是踢毽子比赛,我们班一共有6名同学参加踢毽子比赛,分别是男生3人,女生3人。刺耳的发令枪声响起了,踢毽子的运动员拿恩平起手中的毽子往天上一扔,一落下来运动员们就抬起脚来用力一踢,踢得真准,一脚就把毽子又踢上了天空。这来来回回几十个,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞上飞下,真精彩,一分钟到了比赛就结束了,所有踢毽子的运动员都得到的很好的成绩。
第二场比赛时跳绳比赛,我也是其中一员,比赛开始了,同学们拿起手中的跳绳,轻轻一跳就是一个,但这次比赛二分钟才结束,同学们都跳得满头大汗,可是比赛还没有结束,运动员也不能休息,都跳到比赛结束,可累了。
第三场比赛是短跑比赛,我们班的孙玉涵别看她在班里是个弱女子,她在赛场上得到了第二名的好成绩,连高年级的大哥哥、大姐姐都没有她跑得快,可厉害了。
哎呀!我忘了给大家说一件事情了,就是广播操的比赛情况。班主任为了我们班广播操的比赛能得到好的成绩,可花了好的心思,校服要穿得一样,裤子要黑色的、袜子也要黑色的、鞋子都要是白色的、女生的长头发都卷起来,班主任还特地给我们每个人准备了一副白手套,班主任说戴上这个白手套会让人觉得整齐、有精神。果然,比赛的时候很多领导都夸奖我们班。
看,我们学校的秋季运动会精彩有趣吧!