我有一只很可的毛绒小兔子,它是我生日的时候好朋友送的。从我第一眼见到它的时候,我就很喜欢它。它非常的可爱,它有一双大大圆圆的眼睛,长长的耳朵,耳朵旁还有一个粉红的蝴蝶结。它的头和四肢是米白色的,身体是粉色的,特别美。
我叫它露露因为它的眼睛是水滴形的,和露珠一样,水灵灵的,很漂亮。我很喜欢它,我总是喜欢抱着它转啊转。看书、看电视、吃饭、写作业,都会带着它。我和它就是这样成为了伙伴。
露露总是喜欢笑,它总是笑眯胖地看着我,我一看到它就会开心。当我不大开心的时候,它总是用一双大大圆圆的眼睛望着我,好像在说:“姐姐难没关,你不要伤心,只要你好好想一想这件事怎么做就好了”。它说得对,我应该好好想想怎样做更好。不应该就因为遇到小小的困难而退缩。
但是不知道怎么了,露露突然不见了,我很着急,我在家里找来找去,可就是找不到露露。我的心更急了,它到底在哪儿呢?难道它跑掉了吗?可它是玩具……我只好去找妈妈,可妈妈也不知道它在哪儿。我很伤心,也很着急我不知道怎么办才好。对了,今天露露本来是在床上的,我赶赶紧往床上找,还把被子翻来覆去地找了好几遍,可就是找不到它。我更加伤心了,晚上睡觉都没睡好。我这下才真正意识到我真的很喜欢露露,它在我的生活中是多么的重要。
第二天早上,我起来的时候,发现露露竟在我的身旁。真是太神奇!我又惊奇又高兴,赶快抱起露露,我可想它了。太好了!露露找到了,但是露露怎么会在床上的呢!真是太有趣了。妈妈看到我这么开心,自己也很满意地笑了。原来是妈妈帮我找到的,我一定要谢谢妈妈。我爱死露露了。我一定要向露露道歉,是我不好,没有把它照顾好,害得它都着急了。我以后一定要好好照顾它,不会再把它弄丢了。在我心里,露露确实是我这几年中最喜欢的宝贝了。