妈妈的藏在温暖的话语里;妈妈的爱藏在关心的眼神里;妈妈的爱藏在我学习钢琴的过程中。
还记得四岁多的一天,我到小区附近的一家琴行去玩,看见一位老师在教小朋友弹钢琴,美妙的琴声深深地吸引了我。我对妈妈说:“妈妈,我也想学钢琴。”妈妈答应了我的要求。
学钢琴并不是一件容易的事情,它需要认真、努力去学习,不断练习。妈妈每周陪我去学钢琴,我学琴的时候,她也在旁边认真地听,难度大的地方她用手机拍下视频回家给我看。
妈妈每天都是认真地、耐心地辅导我,指出我弹得不好的地方,我按妈妈的要求认真去练。
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈对我的爱永远留在我心里,感谢妈妈这几年耐心陪我学琴,我一定会努力、认真地学好的。