水果,它身穿绿衣服,衣服的花纹很有顺序:一道深,一道浅,一道深,一道浅,布满全身,很好看。还有一条像小猪一样的“尾巴”。切开它,里面是红红的果肉,乱七八糟,熙熙嚷嚷,还有黑黑的小仔。吃起来夏天和冬天的感觉不一样,夏天吃起来甜甜的,凉凉的,爽极了。冬天吃起来就觉得有些冰了,但是放在暖气上热一热,吃起来就没那么冰了,甜甜的很舒服。
听了我的介绍,大家一定想吃了吧!那快来尝尝吧!但是大家猜出来没有啊?
如果大家还没猜出来,我再给个提示:看见是绿的,吃的是红的,吐得是黑的。怎么样?大家知道了吧!他就是西瓜。