我爱吃香蕉
我喜香蕉,香蕉那香香的味道让我对它有了深厚的感情。香蕉身穿着一件黄黄的衣裳,小腿穿了一条绿茵茵的裤子,脚上有一双亮黑的鞋。把香蕉剥开,衣裳立马变成了又黑又白的裙子。只要仔细观察,就可以发现香蕉长着细长的条纹。香蕉的外皮有凸凹部分,而且还有几个面。香蕉聚集在一起时,把它们向上翻,就会像一族族烟花。香蕉先是淡绿色的,随后变成深绿色,最后成为黄澄澄的了。‘打开’它的‘衣服’就露出了白乎乎的身子。它外表虽然粗糙,但果肉却很光滑。
香蕉的果肉好得不得了,咬一口用嘴巴巴几巴几地嚼起来,会感觉到非常嫩,黏乎乎的,甜丝丝。一股清香回荡在嘴巴里。扒开果皮,果皮上面难免会有些丝。而这些丝刚下去会很脆,可是过了一会儿,就会感觉到舌头上面很酸。香蕉可以做成香蕉干和果汁,都十分营养。不过,吃多了会让肚子饱得鼓起来。香蕉还可以美容哦!不访让你们的妈妈试一下吧!
相信大家都很喜爱吃水果吧!香蕉可是我的最爱。