我是一朵小花小学生想象作文
我是一朵小花,一朵并不出奇的小花,和姐妹们一样,我有着粉红色的花瓣裙,黄色的小脸圆圆的,可爱极了。
虽然我只是一朵普通的花,但我并不会因我的普通而自卑。
早晨,又清凉的露珠为我洗漱,朝阳给我披上了金色的外套,鸟儿也轻轻地唱着动听的歌,早上的一切都那么美好。
午间,阳光烘烤着大地,炽热的光照得我们睁不开眼睛了,于是我们便合拢了花瓣,开始了美好的午休时光。
下午,我张开了花瓣,准备看火烧云。好美的云呀,可才没过一会儿,就下雨了。大雨倾盆而下,许多柔弱的花儿被雨点打倒了,不过,我是一朵顽强的小花,我是不会低头的! 可是,我突然看到一只可怜的小虫,他被雨点打得狼狈不堪,可怜极了,我低下头为他遮雨,他十分感激地望着我,我都有些不好意思了。
不一会雨停了,小甲虫也走了,我悠闲地闻着泥土的芬芳。忽然来了一群人!哎呀,我和同伴们想快跑,可惜,我跑不了。那群人中有一个小女孩向我跑了过来,一下子就把我摘走了!我伤心极了!我多么想再回到我生活的那片土地呀!为什么要把我摘走呢?
我哭了,眼泪滴在了地上。