水果樱桃的说明文
在众多水果中,我不仅喜欢西瓜,而且喜欢草莓,但我最喜欢的还是樱桃
樱桃是深红色的,身体圆圆的,一个从天而降的“小红球”。那深红的颜色,似乎是一盏明亮的灯笼。只要你已看到樱桃,就会被它那外表吸引,远远看,还以为是一颗罕见的“稀世珍宝”——红宝石呢。轻轻咬下一小口,红色的汁水立即“喷”出,把你的舌头牙齿都“染”红。把樱桃放在温暖的阳光下,深红的果肉不透明,但稍淡一点的红色却更假的剔透。
刚刚咬下那一口回味无穷,再咬下一口,细细品尝,酸酸的,甜甜的。把整个樱桃吃完,连壳都是红的了。
樱桃产在秋天,春天,刚刚插下种子,经过春浇雨淋,在万物复苏的那个季节里,樱桃发芽了。但是樱桃像一个大小姐一般,浇太多水不行,太小也不行真是百般挑剔。经过辛苦的种植,樱桃终于有出息了。
大家都会问:樱桃有什么好处呀?它含有丰富的铁元素,可增强体质,健脑益智。
我喜欢樱桃,喜欢它那颜色,形状,更喜欢它酸酸甜甜的味道!