世界人口日活动简报
为迎接第27个世界人口日,进一步加深广大群众对世界人口日的认识,提高弱势群体的的自我保健意识,近日,运河苑社区在社区五楼会议室开展了纪念“7.11”世界人口日宣传活动
运河苑社区计生工作人员采取ppt和短片的方式生动的讲解、宣传、普及计划生育、优生优育、生殖健康、幸福家庭知识,提高广大妇女儿童的健康保健意识。现场互动热烈,有奖竞答的小活动大大提高在场居民的积极性。
运河苑社区通过开展贴近实际、贴近群众、贴近生活、贴近家庭的宣传活动,为广大居民群众宣传计划生育法律法规,提高社区居民实行计划生育的自觉性和生殖健康水平。