跳远作文细节描写400字
我的跳远是在那阴雨绵绵的天气里,操场边的小沙坑里进行的,沙坑大小约长10米,宽3米,长方形。回看小小沙坑处,有欢有乐亦有忧。
一听见要跳小小的沙坑,中雨和乌云一起走了,毛毛细雨与我们一同奋斗,争夺好名次。走近沙坑,我心中的万丈长虹,带着必胜的决定,一起——冲呀!
“猴子”的“胡乱尴尬舞”,他一跳所有人哈哈大笑。可他跳了多远呢?一点五五米,比一些人的立定跳远还近。我感觉他真像是一只群魔乱舞的“猴子”。唉!轮到我了,我心中的万丈长虹早已与雨潜入沙,失败主义肆意妄为,阳光飞走,乌云复归,必败,心腧志输。果不其然,不勇敢,起跳时,我摆了个造型,可起跳犯规,呜呜……
第二次,“尴尬舞演员”再次翩翩起舞,浪费了机会。我驾驶着“乐乐”号,“乐乐”号一跳飞上了天空,几秒后在离起点二点六四米处,“乐乐”成功降落。
第三次,这可是最后一次机会了,我大喊:“前进、前进,不择手段的前进”,我“野牛”般冲进沙坑,“完美”,一定是三米。可出沙坑时发生了史诗级的“笑话”,我站起来时竟后退了一步。“呜呜……怎么才二米四六呜呜……”