年轻人,为何如此悲伤——题记
眼前让我出现让我分不清的黑白色,时而黑,时而白,却怎么也看不着那五彩的颜色。暴风雨来了,来的很威猛,打在身上。我无法躲开这暴风雨的袭击,我只能在暴风雨中等待这场雨停止的那一霎那!然而,暴风雨来的越来越威猛,我无法避开这场风雨大战,我该怎么办?我究竟该怎么办?有谁能伸开臂膀帮我一把?这如同针一样的雨珠打在身上,我只能哭泣,哭泣这老天对我的不公,连老天都折磨我,终于,暴风雨停止了他的兴风作浪,可这刺骨的寒风却还没消散,我冻得直抖,直抖,我心中的愤懑与不满,可是我会找谁去诉说,找谁去撒火,我摸索着,摸索着生命的源泉,可这凄凉的地方,让我去哪找那求救的方法,难不成让我过上原始人的生活?曾经的殿堂再也闪耀不出它金色的光芒,如今等待它的,只有废墟,跟随我九年的工具也要离我而去,心中的痛究竟有谁会知道,我的痛谁又能感受的到?
雷声轰响,响彻整个云霄,我的耳朵早已被那糟蹋的雷声震的稀巴烂了,老天啊!你究竟想怎么样?我接受不了你的狂风,我也接受不了你的雨打,不要嘲笑我,不要为难我,因为我是个人,是个正常的人,是一个经不起折磨的人,我渴望明天,我渴望日出,什么时候能让我看到雨过天晴?什么时候能让我看到那七色彩虹?时间会很长吗?不要让我等得太久,我怕支撑不到那天。
雨声渐渐小了,今天对我的折磨应该够了吧!我趴在冰冷的地方,闭上眼睛好好的睡一觉吧,等待明天的又不知道会是什么?慢慢的,我睡着了,微微地笑了,睡觉真好,真想一直睡下去,一直微笑下去!