黑暗
儿时曾惧怕黑暗
现在这条路,相伴过15年。今年的冬夜小路凄凉的无法呼吸。看着熟悉的小巷,曾经的印记,怀念。唱着曾流行的歌曲,也许被他们遗忘,但我依就喜欢着它。吟着青春之歌,消淡身旁的黑暗
淡白
淡白
俗尘的浮华与喧泄,让人头痛。追逐什么,金钱还是权势,可惜它们永远不会成为万能,更不会成为永恒。梦境中,迷失方向,仰天哀叹,叹平凡,叹无为。等待梦醒的时刻。梦醒了,一切也都化为乌有!
天蓝
阳光陪伴着天空映衬冬日的早晨,阳光失去暖和的色调,天空却蓝的单调。试着给阳光与天空微笑。偶然拿起霜相依的落叶,他们像王子与公主再做最后的诀别。不愿伤害,把他们放回那里,去度过美好的刹那。而我呢?却是友情方面的穷光蛋,也许网络的虚幻,会成为穷光蛋的天堂!