我尝到了酸甜苦辣的滋味作文350字_人物作文
生活,一个很抽象的名词。我想,无论是谁都没办法完全的解释他。
生活,是个五味俱全的东西。酸甜苦辣咸,味味俱全。
生活是甜的,有家人的呵护,有同学们的关心,及社会上叔叔阿姨给予的爱护。妈妈早上目送宝贝上学,晚上盼着宝贝回家,如果晚一点啊,就会急的到处找人。爸爸为我们撑起了这个家,想给我们一切美好的东西。在学校,无论你受到再大委屈,也有同学替你分担忧愁,为你分忧。像中午,必须孤身一人面对一切都是未知数的社会时,好心的叔叔阿姨们会在你身边照顾你。打饭时相识的一个微笑,亲昵的为你打好饭菜,知道你的习性,不用你开口就已知道你要什么了。所以,我每一天的生活都好甜哦。
生活是苦的。话说家家有本难念的经,我就有本经,就是体育。这项科目对我来说是苦的。跑步忍着难受,还是要跑下去,那种精神的磨练,是苦的。而这种苦也是生活必要的一份子,不是吗?如果没有它,这三年学业的时光是谁都熬不过来的。
生活是辣的,虽说我确实不知道哪一类的事情才算是辣,不过我还是将过得快乐有较为刺激的生活归到了辣里面。记得联欢会,那个刺激。记得班里联欢会,那个快乐。他是一盘菜中的调味剂,是我生活中必不可少的一部分,少了他,我的生活将失去快乐。
三味俱全,两味就请大家来回味吧。生活,到底是什么滋味?我觉得,像彩虹的味道,味道缤纷。