我们班的个性人物
我班的个性人物有许多,比如说“笑星”方浩
“笑星”方浩
说到方浩这个人每个人都会忍俊不禁,因为他说的每一句话都非常幽默搞笑。他爱讲笑话,每当见到电脑上、电视上、报纸上的笑话,他都会收集起来记到本子上讲给我们听。课间十分钟,因为他收集的“快乐”,让我们感觉十分钟总是那么短暂,教室里总爆发出一阵阵开怀大笑声,疲劳的神经瞬间在欢声笑语中变得轻松愉悦,精神百倍地迎接下一堂课。
“智慧树”刘一惠
刘一惠可是我们班“重量级”的人物,她的聪明让我们佩服得五体投地,被称为“智慧树”实在是实至名归。她每次成绩几乎总是全班第一名乃至全年级第一名。我们有什么不会的问题,第一时间总会想到她,而她也总会像个小老师一样耐心给我们讲解。。有一次老师提了一个非常难的问题,全班鸦雀无声没一个举手的,
刘一惠大胆地举起手流利地说出答案,最后老师都说:“刘一惠你可真聪明呀,这么难的问题你都可以答出来,我都想了半天。”
“及时雨”王昊
王昊可是我们班的“及时雨”,只要一听说哪个同学上课忘带笔,他都会第一时间知道,并主动借给他。有一次,我们班里有个同学的脚崴伤了,坐在地上差点哭出来,王昊见了,飞快地跑过来扶起他,急切地说:“你还能走吗?”他回答说:“不能!”王昊说:“来,我背你去医务室。”他被王昊背进了医务室。大家都说王昊真是我们班的“及时雨”,总能在你需要他的时候出现。
怎么样,我班的个性人物都很棒吧?