穿着制警服,带着警帽,在十字路口,挥摆着手臂。他们是谁呢???是我最敬佩的警察叔叔。
每天警察叔叔早早起床,到十字路口指挥交通,一直半夜,车辆稀少了,警察才回家,然而街上并不是没有警察,而还有许多巡逻的警察,时时刻刻保护人民的安全。
夏天来了,烈日当头,火红的太阳发出强大而又热的光,照在人的身上,热烘烘的,难受极了,我在爸爸的车里开着空调,喝冷饮,而警察叔叔却在烈日下指挥交通,一滴滴汗水从他的头上滴了下来,然而他毫不在意,在烈日下顽强地保证人民安全,和烈日做斗争,而警察叔叔不向它屈服,警察叔叔坚强意志感动了太阳,太阳射到云里,此时乌云密布,下起倾盆大雨。警察叔叔被雨淋成落汤鸡,衣服湿湿折,警察叔叔仍然指作挥交通,啊!他的那种精神多令人佩服啊!
冬天,下起了鹅毛大雪,冷得人直打哆嗦,警察叔叔仍然有力得摆起手臂,啊!警察叔叔您太伟大了。
我最敬佩的人,莫过于警察叔叔。