《难忘的春游作文》
今天,我们班组织春游,乘坐大巴去仰义农业观光园。我们在那里参加了很多项目。
第一个项目是拔河比赛,第一、二组一队,第三、四组一队(我们出发前分好了四组,我在第四组)。拔河比赛第一回合,第三、四组输了,是因为第一、二组犯规了。导游说过不能请大人帮忙的,可他们请大人帮忙了。第二回合我们这两组又输了,原因还是因为第一、二组又请大人帮忙了。
本来应该是我们赢的,因为中途他们已经被我们拉过来了。作文今天我们去春游450字
还有一个项目是真人CS,是我印象最深的游戏,大家玩得热火朝天。CS就是拿着枪打战,而且戴着头套,胸前还要挂着一个东西。每个人拿着假枪对准别人胸部的东西,如果对方被打到了,就要立刻加子弹,不然就死了。每人只能加五次子弹,每次加两颗。好了,我们别扯开话题啦,说正式的。同学们打的时候有些捂住自己胸前的东西,有的趁别人不注意马上打过去,还有的吓唬人后趁别人愣在那里的时候打过去。有些女孩子一直在加子弹,有些男孩子已经退场。
吃午饭的时候,有一大碗水果汤,味道很好。吃过午饭,我们还去玩了高尔夫练习球,还看了种甘蔗和西红柿……
反正有很多好玩的东西呢,就等着你去玩哟!
今天我们全校师生一起春游了,我们走了很长很长的路,终于来到了目的地。这里是一座漂亮的小山坡。山坡上长着一棵棵高大的树木,树下是青青的小草,五颜六色的小花,我们兴奋地跑到软绵绵的草地上坐了下来,尽情地享受着各自带的美食。当我抬头时,看见小鸟在天空中自由自在地飞翔,这一切让我感受到春天浓浓的气息。啊!多美的大自然呀!
后来,老师又领着我们来到一个大公园,在公园里我看见两只石雕“长颈鹿”、几座假山、还有六角亭……同学们都争先恐后地爬上去,但我不想去,因为我答应过妈妈出门要注意安全。不过我还是觉得很好玩。我真希望下次有机会再来。