高中日记
就在前几天,我在找我的日记,把我放书的地方全找了一遍,也没有找到太多八年级的日记已经完全的消失了。我想说,我找的不应该是日期,而是以前的回忆。太多太多的初中的事情满满的都是回忆,现在已经想不起来了,只能靠日记一点点的去回忆。去怀念。然后现在只找到九年级和七年级的日记,还没有找全。我想应该是糊里糊涂了,给卖了吧?反正是在我放书的那个房间里,没有找到找了很久。翻都翻乱了,可惜找到的非常有限,几乎说是应该是没有然后又找了当年的许多作文,也没有找去。我想应该是遗失了吧?
这时候我就非常想感谢我初中的语文老师,每星期。让写上345篇日记。到现在看来是值得的。是非常有必要的,因为那不仅仅是日记而且是对初中的回忆。现在我对那些已经找不全的日记表示惋惜。早知道我应该把初中的日记单独放到一个地方,保存下来。可惜啊,现在已经晚了。