星期五下午两点多,我们就回到了学校。经过了三天两夜的军训,我明白了许多事情。
军训回来明白了光靠一个人的力量是不行的,要团结,之前每一搞活动我都要大家听我的,要是不听我的,我也不听他们的,就是这样一直怄气,他们想出来的方法我很是不听。我想他们为什么不听我的,我的方法明明就比他们的好,他们是朋友,肯定选他的了。这是我以前的想法,他不听我的,我干嘛听他。自从军训过后我的想法就跟以前的想法不一样了。现在我就会先听别人的方法再说我的方法让大家说一说哪一个好就选哪一个方法。我觉得这样可以对比一下,看看自己的方法哪里不好了。
我想对爸爸妈妈和老师说:“这一次军训我是有很大的收获,我也明白了许多,我不再是以前那个自私。不听他人意见的人,我现在是一个宽容。会听他人意见的人了。”