由于最近我非常的烦闷苦恼,就在昨天,我狠下心来充了一个冷水澡,感觉非同反响,我感觉人家特种兵或者武警都练抗寒,在冰天雪地里的雪上,总比这个冷水澡要冷上好几倍吧,我就鼓起勇气,心里想这点冷算什么?
鼓起勇气开始冲冷水澡,从头顶开始冲,就是有种感觉,你不仅仅是冷,而且有点呼吸困难,如果你从你身体上抗寒能力比较强的器官,比如说脑袋手脚的时候还行,但你要是全身冲了冷水澡,你就感觉会非常的非常的有点呼吸困难,导致自己实在无法坚持下去,看来冲冷水澡还是有点难度啊!所以呢,千万千万不要尝试,因为你尝试一次,现在还不是政治下属的时候,如果是特别热的时候,可以试一下。