开学了,要开学了,我们山东终于开学了。唉,不过是大梦一场空啊!放了百余天的假,上了两个月的网课,也告以一段落。唉,时间过得好快啊!仿佛一转眼就过去了,一百天一百天,原来就是十五天的假,可想不到老天给了我们这么大的一个玩笑,这么大的一个惊喜。
假期转眼就要过去了,马上开学了。开学了,开学了,家长高兴,老师欢喜,只有我们学生在某个夜晚,默默的奋斗,正在创造着下一个世界奇迹。唉,有没有与我一样的学生,准备靠着一支笔
,一盏台灯,一张桌子
,来完成一项艰巨的任务。虽然有一点困,到只要坚持,总会出现奇迹的,加油!开学之后,会有很多事情,等着我去完成。我感觉临开学会有很多很多很多的事情等着我。所以我现在必须有个心理准备,不然的话到时候会忙得手忙脚乱的。但是需要带着的东西。带着需要完成的作业带着需要一切东西。说实话,我真的不想开学。可是呢,谁能阻挡着呢?