最近王者荣耀又更新了,令人头疼的是一次比一次内存大,看了一下手机内存,光是王者就占了我5G,心疼啊!
先不说内存的“倒霉”,更新都没更下来,正更着就安装包错误,(气死)。我还是老老实实的玩我的钉钉吧。
不知道其他人怎么冲的排位赛,我的冲刺排位赛的过程那是无比艰辛。
刚开始的时候还好,每天打五局能赢三局,打的还乐呵呵的,差不多一周的时候我就直接从钻石2冲上了星耀。
上了星耀也一直顺风顺水,直到几天前开始走起了下坡路,打什么位置都不行,刚赢一局,又输一局,结果开始了连掉模式,严重怀疑好坑的感觉,以至于我连续好几天都没打(现在已经卸载了)。不过这游戏玩了很久了,我现在彻底不想玩了,即使身边的朋友还在玩我也不想玩了,可能对我来说真的是有点浪费时间,也许是我技术太菜了。
我有个同学是个女生,她在两个月前刚刚下载的王者荣耀,如今的她短短两个月已经上了星耀,这可真是极大地耻辱,玩了两年的我最近才刚刚上了星耀,事实告诉我大仙说的是对的:能躺绝对不kairui。
最后,给这款游戏告个别,再见。