高中日记300字
今天晚上我打算熬个夜,写一写,我没有完成的笔记,还有想一想,开学后该准备些什么?我感觉最后这几天的夜晚会非常的,寂静,我想应该会有人,或者很多人在熬夜了,有的,或者是因为?作业没有写完,或者是因为开学前太紧张而导致睡眠不足,我就经常那样,开学前一天晚上总是睡不踏实,半夜总是要起来好几次。我想问一下,是不是有很多人像我这样?
今天晚上一支笔一盏,猜到不是创造一个奇迹,因为根本没有那么多,还写一下日记吧!因为到了上学的时候就写不了日记了,只得两三星期回来以后才能写,那时已经错过了好几片了,如果真是那样,那一篇的日记目标就实现了,因为周六周日回来,肯定会有很多作业,到时候就没有足够的时间来写日记了,所以现在趁着在家多写一点。