升旗仪式观后感
观升国旗,也许你见过许多次。小时候带着红领巾参加升国旗,中学时代行瞩目礼升国旗,成人时代偶尔现场观升国旗仪式。你在电视中看过升国旗直播、转播,你在电影中看过各种升国旗的庄严、激情,你在北京亲眼看过升国旗仪式。每一次有每一次的感受,每一次有每一次的享受,每一次有每一次的自豪。为什么呢?强大的祖国在各个方面屹立在世界之林,奥运会升国旗奏国歌次数越来越多,地区战争我国撤侨是祖国统一的安排,五星红旗就是通行证,=无论走到哪里奏国歌升国旗都是中国人民的自豪。
升旗仪式是种形式,更是精神振奋的号角。升旗仪式不仅仅仅是种形式,更是中国人扬眉吐气的骄傲。升旗不是种形式,而更是中国人爱国的具体表现。十月一日国庆节11万多人冒雨参加升国旗仪式。不正是中国人们心中胸怀祖国,心中敬重祖国,心中热爱祖国的崇高心境吗?