冬天到了二年级作文
凉爽的秋天过去了,天寒地选的多天到来了。
冬天,屋外瑞雪纷飞,房屋比,车上全都是厚厚的积香,路上的车子经常打滑,人们都撑着伞,纪着脖子、路上的一道道车轮印,像一条条大蛇在液动。还有飘落下来的雪花,有的是开边形的,有的是六边形的,还有的是三角形的,这些雪花就像天空中的仙女,撒下的花辩。十分美丽!
当我走进学校,操场上热用极,同学们有的拿着扫帚,有的拿着铁锹,还有的拿着筐,正在扫雪,干得热火朝天,我也加入到他们的行列。我们把一个个雪难,变成了穿着白棉袄的、活泼可爱的小雪人。我们在操场上打雪地雪球、互相追逐着,小手和胎蛋都冻得通红,也没人喊冷,操场上一片双声笑语。
啊!寒冷的冬天,美丽的大雪,是它给我们带来了一个充满欢声笑语的世界。