教师节的礼物
今天上午,我准备制作两张教师节贺卡送给王老师和陈老师,因为明天就是教师节了。我和妈妈在商店里买了许多彩色卡纸、海绵纸,为了让我做的贺卡更漂亮,我还特意让妈妈买了一套喷喷笔。
回到家后,我选出了两张彩色卡纸,开始认真地制作起来,我又是剪、又是贴、又是画、又是喷,充分施展我的绘画本领,运用各种绘画技巧,挖空心思地想出了一些漂亮的图案。中午的时候,我终于把第一张贺卡做好了,我觉得我做的还可以,妈妈看了也说不错。晚上,我把两张贺卡都做完了,我希望我做成的贺卡老师会很喜欢。真心祝福老师教师节快乐!天天快乐!